в лирике

в лирике
15:55
Публикация номер 9365

кажется, серьёзнее нельзя; умер цезарь плиний а это август;
одиссей поехал снова в аргус - добывать столицы небылицы;
кто придумал трою - крохи сказок - в крови - а в густ
куст или рябина не краснела снегом - я смотрел - и были, нет ли - лица
вставлены в упругие снежинки - новый год; так снова пуст;
мне не помнится тот вечер - да и детям, что так выпили немного -
ноги на магнитофоне - ёлка и иголки - целовались только некоторые;
а остальные - злиться оставалось - света нет дневного
полночью наполнились игрушки - фанера нервов негров не повтор уехав -
актёры были пьяные - актрисы без трусов - как крысы, мне не доставались -
солнце - там туман, там муть - там сон - я выплыл в будущее наше как терминатор чтоб убить

         17 октября 2021 года примерно 16:06


***




 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121101805491


Рецензии