в миске отражение моё лицо

в миске отражение моё лицо
16:10
Публикация номер 9366

я лакал из миски алкоголь;
хлеб туда макал и плакал;
я не плавал так давно, такая боль,
аргентинская - как серебром;
а река там никогда ла плата;
все течёт; как будто ниоткуда;

в гавани такая ржавая посуда
и по волнам моря там аэродром;
нет, война как на войне - не хер -
это не в московской уличке простуда -
я бы умер - но судьба ребром
мне монету выкинула - негр;
я - ли - лист исписанный тайком -
тайны мне случайно вдруг открылись -
я вернулся

     17 октября 2921 года 16:16

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121101805542


Рецензии