Я вам не додала любви

Я вам не додала любви,
И даже нежности жалела.
И верно свысока смотрела,
На ваши странные мечты.

Вы были сильно влюблены,
Ко мне тянулись словно поросль.
У нас всё было, но не вдоволь.
Мы были лишь обручены.

Я в вас не видела мужчины,
Добытчик должен быть в семье
Не мой вы рыцарь на коне.
Хоть в дом мой вхож и без причины.

Как перепуганная лань
От вас напрасно убежала.
Душа любви всю жизнь искала,
Гнала вас, говорив отстань!

И очень поздно поняла,
Что от добра, добра не ищут!
Что Боги непременно взыщут!
Любовь сквозь пальцы утекла.

А счастье было совсем рядом,
Осталось руку протянуть.
Никчёмный молодости путь
И ноне тут, а мы в обличии помятом…..


Рецензии