Полюбил, но не хотел

Я снова полюбил, но не хотел.
Я до сих пор боюсь любить и верить,
Ангел- хранитель от меня мой улетел.
А демон на плече  заставил верить.

Ебучая любовь меня сама находит.
Попыток скрыться было много, очень.
Время пройдёт и она вновь приходит.
Я понял, что любовь уйти не хочет.

Ну хорошо, приму я это чувство.
Посмотрим, что изменится во мне.
Я чувствую, душа моя, как буйство.
Не пожалел, горит огонь в душе.


Рецензии