Что человек...

Что человек?! Меж датами тире,
А мы очи возносим горе,-
Жил,трудился и угас;
Всех в землю уносит Борей.

Как говорил учитель-главный герой фильма" Доживем до понедельника"-человек-тире между датами.
Борей-др греч-северный бурный ветер.


Рецензии