Ты - человек!

Ты - Человек, ты - Господа творение,
Любимый сын, им созданный навек.
Ты, получив его благословение,
Пришел на Землю, чтоб прожить свой Век.

И в этом только есть его заслуга,
Что ты есть тот, кем знаешь ты себя:
Безвольный раб, иль повелитель Чуда,-
Все это он, любя, вложил в тебя!

Ты можешь выбрать всё, чем быть захочешь,
И в жизни что себе позволишь сам:
Из мыслей саркофаг себе сострочишь
Иль устремишь сознание к небесам!

Ведь в искре той, что душу оживила,
Сокрыт Вселенский первородный код,
Кто верит в это, то ему по силам
Достичь дано непознанных высот!

Всё дело в ВЕРЕ! В ней одной причина
Того, что порождает чудеса!
Идущим покоряются вершины,
Зовущим отвечают Небеса.

Дающим возвращается стократно
И ищущий всегда найдет ответ,
И Вера станет полем благодатным
Для достиженья целей и побед!

Ты только верь, что всё тебе подвластно,
В ТЕБЕ таится всех чудес зерно!
Сказал Господь нам всем предельно ясно:
ПО ВЕРЕ БУДЕТ КАЖДОМУ ДАНО!

Ты - Человек, ты - Господа творение!
В твоей душе начало всех начал!
А для чего? Да для того, наверное,
Чтоб ВЕРОЙ БОГА ты в СЕБЕ познал!


Рецензии