Письмо под розовой тесьмой

Свобода голубого неба,
Дыханье молодых ветров,
Цветенье в мёде после снега -
Начало бала, град Петров!
Апрель и май - душа и сердце,
И вод открытые глаза,
Мой Перербуг, Вы совершенство,
Вас не любить никак нельзя!
Как ароматны Ваши парки,
Прохладны жемчугом ручьи,
Разбужены дворцы и замки -
Весна изяществом звучит!


Рецензии