Я снова тот, кем был когда-то

Я начал путь свой адский снова.
Добро пожаловать в мой ад!
Поверьте, вам будет не ново,
Я каждого верну назад!

Я буду делать очень больно.
Заставлю мучаться во тьме!
Вы не уйдете добровольно!
Меня увидите во сне!

Я ваш кошмар, ведь я- сам дьявол!
И двери ада все открыты.
Вам не поможет ваша слава!
Убью вас всех, а трупы скрыты.

Ave Sataniel, что значит
Я поклоняюсь Сатане!
Он место встречи вам назначит.
А я повеселюсь во тьме!

Не бойся друг мой, подходи!
Для тебя кончится все быстро!
Когда придешь, не уходи.
Я чувствую, пора раскрыться.

Я обожаю запах страха.
И крови вкус в моих губах.
Я не оставлю даже праха!
Увижу страх в твоих глазах.

Давай сыграем с тобой в прятки?
Ты прячься, я буду водить.
Надеюсь, будешь ты в порядке,
Но коль найду- тебе не жить.

Я обожаю твои крики,
Они для меня словно рай.
Ты будешь мучаться в могиле.
А я испытываю кайф.

Ты просишь у меня пощады.
Не стану монстра я щадить.
Ты жди скорей своей расправы.
И богу лучше помолись.


Рецензии