Соблазн ночного часа

Соблазн ночного часа
И первого разбега.
Над легионом Красса -
И альфа, и омега.

А нежность - для живущих,
Сияющих в потёмках,
Всевышнему поющих,
Забывших о потомках.

17 апреля 2023г.


Рецензии