Среди трезвого белого дня

Среди трезвого белого дня
Не найти вам, родные, меня.

Житие моё - в радостном сне,
Что приходит не часто ко мне.

Не ищите меня в суете,
Пустоте, немоте, на кресте!

Да, я с вами, чтоб вам помешать
Умирать, унывать и страдать!

17 апреля 2023г.


Рецензии