Скажи мне только об одном

Скажи мне только об одном,
Где здесь найти опору?
Что я не мыслю о другом,
Не подлежит и спору.

Идём обнявшись так вдвоём,
Пойми, как это мило:
Я о своём, ты о своём…
Что вот неумолимо.

В тебе уверен, как в себе,
Моя ты половинка.
Не зря ты встретилась в судьбе,
Одна с тобой тропинка.

И счастьем мы полны с тобой,
На всех у нас и радость.
Что я с мольбой, и ты с мольбой,
О чём мне так мечталось.

Скажи мне только об одном…
     12 мая 2023 года


Рецензии