Вот и птицы вновь щебечут

Вот и птицы вновь щебечут,
Соловьи концерт дают.
Здесь и милую я встречу,
Да вот этого и жду.

Вновь ручей траву щекочет,
Изумрудом, что цветёт.
Встречи милая захочешь,-
Непременно путь найдёшь.

Сколько ярости и солнца,
Вдруг природа нам дала.
Ты возьми своё до донца,
Коль природа расцвела.

Как прекрасно всё и ярко,
Ты иди, скорей, на луг,
Забирай свои подарки,
Все цветы твои вокруг.

Будем Родину мы славить
И с любимыми гулять.
Будь приказ,-мы всё оставим !
Мать - Россию защищать!

 


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   21.05.2023 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.