Заповедное

Мне с детства это говорили,
Чтоб не учился, Вася, врать.

Самозабвенно верил взрослым…
Потом учитель мне раскрыл глаза,
Затем и мать…

Ну, а сейчас совсем отослан

К тематике последних новостей
Живя во чреве популизма,
Я верить продолжаю
только лишь во снах,
Пройдет понос
И вознесётся праведная клизма!!!

Твою же мать…

Я с детства верил в партию у власти,
Ведь выбор был-то невелик,
Но всем знакомые напасти
Сминали «краснозадых» в миг.

Теперяче скриплю зубами,
Костями, может быть, скриплю

Неужто так помрем всё дураками?
А Родина одна, её люблю



 


Рецензии