Вот и к нам пришла зима

Как будто застыв в изумлении,
От своей неземной красоты.
Пришёл к нам декабрь в деревню,
И принёс нам отраженье зимы.

Накрылись деревья снежинками,
Серебром блестят тополя.
А ёлки как парящие пушинки,
Оделись в юбки белые шурша.

Зима пришла и снегом закружила,
И серебристой скатертью легла.
Свои наброски в парке распустила,
Прогнала дождь, что был ещё вчера.

Но лишь мороз волшебник спрятался,
Не рисовал снежинки на окне.
Обсыпал ветки снегом сказочным,
Чтобы искрились в золотом огне!!!


Рецензии