Так хочется туда, где ты

И более не нужно ничего,
Лишь бы обнять тебя, родная.
Мы врозь, безмерно я скучаю,
И без тебя весь мир – ничто.

Всё помниться запах твоих волос,
И то, как морщишь лукаво носик.
И то, как ты футболку носишь,
С одним плечом нагим.  Вразнос

Хачу смести все расстояния,
Препятствия, и времени запрет,
Что разделяет нас как-будто много лет,
И служит мне горьким наказанием.

Так хочется туда, где ты,
Без пошлости, предубеждений,
Чтоб взглядов двух прикосновений,
Воздвигли новые мосты,

На месте тех, что сожжены,
Безумно глупой нашей ссорой.
Я не могу найти покоя,
Так хочется, чтоб рядом была ты.
 
Безумно по тебе скучаю.
Звучит твой голос в голове.
Гоню я прочь все мысли о тебе,
Но, всё равно, люблю тебя, родная.
12.05.2023




Рецензии