Мои секреты рвутся наружу

Мои секреты рвутся наружу,
Рвутся ткани на честной груди,
Бляхи падают в скользкую лужу,
Осталось лишь правду найти.
Нам ведь ждать приходится долго,
Тёмным вечером с светлой луной,
Уходя в ожидании томном,
Я прощаюсь с ней беглой рукой.
Мы отходим всё дальше и дальше,
Но сердца разорвут на показ,
Лишь коснётся груди моей пряжа,
И уступит душе экипаж.
Мы упали на землю и ждали,
Ждали солнца и светлой зари,
Чтоб когда-то мы вспомнили скажем,
Мы помашем и скажем прости.
Мы не станем страдать в след потери,
Мы не будем лить слёзы на них,
Ведь запомнили наши соседи,
Наши лица на век среди них.


Рецензии