Остров мечтаний

Белый, белый песок!
Вокруг лишь чайки кружатся,
И пряди золотых волос
На плечи твои ложатся!
*
А за твоей спиной
Море шепчет чуть слышно,
Блеск его голубой
Вместе с твоим сердцем дышит!
*
Остров мечтаний-
Прекрасное место,
Остров мечтаний-
То время чудесно.
*
С тобой он вдвоем
Все тайны раскроет,
Под тёплым дождем
Тебя успокоит!
*
На острове тишина,
Нет бурь, нет ветров и страданий!
Лишь солнце есть и луна,
Спокойными тихими днями!
*
Ничто не нарушит покой,
Заветной любви между вами!
Чайки дружат с волной,
Тоже счастливы сами!
*
Остров мечтаний-
Прекрасное место,
Остров мечтаний-
То время чудесно.
*
С тобой он вдвоем
Все тайны раскроет,
Под тёплым дождем
Тебя успокоит!
*
Можно здесь доверять
Сокровенные тайны,
Некого предавать,
И легко, как в Майями.
*
И курортный роман
Будет вами продолжен,
Никогда, никогда,
Он не будет окончен!
*
Остров мечтаний-
Прекрасное место,
Остров мечтаний-
То время чудесно.
*
С тобой он вдвоем
Все тайны раскроет,
Под тёплым дождем
Тебя успокоит!
*


Рецензии