Каннибализм

Я пришла отнять тебя у людей,
Плоть разделать, раздев.
Раздеться.
Каннибалова благость:
Тобой владеть –
Даже лучше, чем быть
Владельцем

Всех камней «А» класса и всех картин,
Что летят с молотка на Sotheby’s.
Я тебя растерзаю – прости,
Прости –
Но мне так наплевать
На совесть,

Если пальцы внутрь-наружу-вниз,
Если бёдра прижаты тесно.
Я пришла наесться –
И разлюбить.
Обрекаю:
Pollice verso.


Рецензии