В белоснежном лабиринте

Текст на песню
Mylene Farmer - Sextonik

Я
Бегу без оглядки...
Как же не сладко!
Помоги!
Вся
Ночь в лихорадке,
Убегаю
От тоски.

Ночь...
Внутренний холод....
Мой мир расколот.
Пощади!
Прочь
Убегаю от боли...
Я не неволю,
Уходи!

В белоснежном
Лабиринте
Заблудились мы с тобой,
Не найти
Обратный
Путь друг к другу.
Всё закончено
Отныне:
Я с другим и ты с другой.
Нас в пути
Настигла злая вьюга.

Трек
Грустный играет,
Мне разрывает
Душу он.
Снег
Путь заметает,
Не прорваться
Сквозь заслон.

Ночь...
Внутренний холод....
Мой мир расколот.
Пощади!
Прочь
Убегаю от боли...
Я не неволю,
Уходи!

В белоснежном
Лабиринте
Заблудились мы с тобой,
Не найти
Обратный
Путь друг к другу.
Всё закончено
Отныне:
Я с другим и ты с другой.
Нас в пути
Настигла злая вьюга.
12 мая 2023 г.


Рецензии