Благодарность моим читателям

12-ти дневная пауза в публикациях (01.05 — 12.05  2023)
сопряжена с моим кодовым числом 12. (Кто знаком с матрицей Цолькин — поймет.)
Совпадение печати 12,тона 12 и григорианской даты 12.05.2023
обозначило триаду действия импульса Свободной Воли, достаточного для трансмутации искажения 30.04 — Вальпургиева  ночь.
Синхронный Порядок четвертого измерения на основе спектра энергий всех читателей моих публикаций при осознании мною ярма идолопоклонничества, опорочившего светлый дохристианский праздник, достиг потенциала энергий, позволяющего очистить святую дату 30. 04. — когда открыт портал в Духовный Мир.
                Благодарю!
Дата 30. 04 довлела надо мною и моей семьей постоянно и ощутимо, естественно я не знала до поры, что скрывается за ней. Когда попала на шабаш, под очень благовидным предлогом, тоже не понимала, отчего так тягостно на душе. Спустя годы разобралась в чем причина. Но избавиться от этого Дамоклова меча удалось, когда был достигнут достаточный уровень собственных  вибраций на фоне коллективного спектра ваших энергий.   
                Искренне благодарю за интуитивную поддержку.
Ригден о Вальпургиевой ночи:
 —“А что касается Вальпургиевой ночи…— продолжил Сэнсэй, когда коллектив утих, — с позиции сегодняшнего дня люди считают, что это был просто один из значительных дохристианских праздников, весьма популярный в древности, посвященный наступлению весны, пробуждению  сил природы. В разные времена, у разных народов его величали по-разному. К примеру, Майский канун, Бельтэйн. Кстати говоря, раньше те же кельты считали дни от вечера к вечеру, а не от утра к утру. Поэтому любой значимый праздник начинался с появления на небосклоне первой звезды. Ночь перед 1 мая знаменовала наступление летнего периода времени, так называемого “большого солнца”. С древности жило глубокое поверье, что в эту ночь открываются  врата в другой мир, и даже травы в это время приобретают чудесную силу.
   С распространением в Германии христианства этот древний праздник, естественно был осужден церковью как, “бесовское идолопоклонничество”, и все участники объявлялись служителями дьявола. Но праздник был настолько популярен среди народа, что католикам пришлось сотворить свой праздник 1 мая — день памяти святой игуменьи Вальпургии — Уимбурнской  монахини из Англии, прибывшей в Германию в 748 году, чтобы построить монастырь. А про популярную ночь перед этим католическим праздником они придумали страшные истории про бесовские шабаши, оргии ведьм и чертей на самой высокой горе — Броккен в горах Гарца. Ну а мировую известность “немецкие ведьмы” вместе с шабашами Вальпургиевой ночи получили благодаря Гёте, описавшему, как Мефистофель привозит на шабаш Фауста.
                Анастасия  Новых
                СЭНСЭЙ IV
                Исконный  Шамбалы   
                стр. 228


Рецензии