Прокладки

На аптечном складе  грузчик,
Васька. Справа мой сосед.
Был он парнем из не пьющих.
Подозрений в кражах нет.

Носит клизмы и пилюли .
Комплектует под заказ.
Тут , подруга-красотуля
Позвала на днюху нас.

А в карманах, как на горе,
Был финансовый голяк.
Голодранцы, априоре..
Не пешком -- и то ништяк !

Вася , вдруг, смекнул мгновенно,
И рванул стремглав на склад.
Та коробка несомненно,
Осчастливит женский взгляд.

Упаковка та, на счастье ,
Как лебяжий пух, легка.
И желания во власти,
Красть ,не дрогнула рука .

По пути ещё коробку
С чем-то ловко подхватил.
Крепко сжал в зубах верёвку,
И на выход со всех сил.

За углом на мотоцикле
Поджидал давно его .
Мы с ним к скорости привыкли..
Миг, и нет там ни кого.

Стянем ленточкой подарки ,
И на бал, прям, с корабля.
И накрашенная ярко, офигев, воскликнет:" Бляяя !!!"

-- Этой лёгкой упаковки,
Хватит не на год ! На два !
Сражена я без винтовки !
Аж вскружилась голова !!!

Помню, женские прокладки,
Были, страшный дифицит !
Значит, будет всё в порядке !
Именинница простит !

М.В.Яковлев
13.05.2023


Рецензии