С концерта фламенко

Рокотом, топотом, поворотом
Кисти, где каждый палец - шедевр.
Втягивает меня - не в болото,
В кратер, где жаркая пена.
Единица энергии - эрг.
Эргов столько, что танец становится взрывом.
Под сценой
Микрофон рвётся, мается, бьётся с обрывом.
Дробь каблуков. Я горел и хотел быть соперником.
Плакал от плавности шали. То принцем, то скверником.
Каблуки-руки-песни.
Фламенко. Что может быть чудесней?!


Рецензии