Реют ангелы вдали

          А. А. Блоку

Реют ангелы вдали,
Нас к себе не подпуская.
Не узреть конца земли,
Светом радостным пылая.

Не казарма мир, не торг, -
Удивленье пред Владыкой.
Кладбище, больница, морг
Отступают перед Книгой.

14 апреля 2023г.


Рецензии