Я уеду однажды на море

Позабыв про печали и горе,
Вторя теплым свободным ветрам,
Я уеду однажды на море
Навсегда чтоб остаться мне там!

Я построю на скалах бунгало,
Обножу свое тело слегка,
И оно чтобы вас не пугало
Заверну я его в облака!

На лицо я одену улыбку,
Чтоб струился из глаз моих свет!
А потом золотую я рыбку
Сьем с звездою морской на обед!

Буду жить я с природой созвучно,
И с людьми,что у моря,клянусь!
Но чтоб вовсе мне не было скучно
На русалке я местной женюсь!

Будет петь мне баллады русалка
О прекрасной,о жизни морской,
Знаю я,мне ее станет жалко,
Отпущу я русалку домой!

И не ведая страха и горя,
Миру я всей душой улыбнусь,
И однажды уеду на море,
И уже никогда не вернусь!


Рецензии