Ты страстно ждёшь. Тебя зовут

          А. А. Блоку

Ты страстно ждёшь. Тебя зовут
Мгновенья, ставшие сияньем.
Есть и вдохновение, и труд,
Сплетённые навек с желаньем.

Приходит лучшая пора
Для красоты и созерцанья.
Стекает капелька с пера,
Свидетельница мирозданья.

14 апреля 2023г.


Рецензии