Знай прихлебывай смузи

Знай прихлебывай смузи
И не лезь на рожон.
Каждый встречный  в загрузе
И слегка раздражен.
Раф в высоком стакане
У девчонки в руке.
Каждый встречный подранен
И в сердечной тоске.
Бейгл в веснушках кунжута.
Термос брошен в рюкзак.
И весенняя смута.
И весенний бардак.


Рецензии