Messe

Wir besuchten eine Messe
Und versuchten was zu essen.
Essen war ist nicht dabei,
Wir gegangen Bauch frei.

Alles kostete sehr viel,
Dieses Waren schwer zu leisten.
Preisen wie Automobil,
Alle gucken nur am meisten.

Wir gegangen hin und her
Und versuchten Stellen finden.
Wo ist der Milliardaer?
Der uns koennte Arbeit bieten.

Wir versuchten beobachten,
Wer besuchte diese Messe.
Muessen wir darauf achten?
Und gesehen keine Presse.

Ganzen Messe rund gegangen
Und gefunden keine Stelle.
Jedem fragen, schwer zu sagen,
Wir gemachte, vielleicht, Feller.

Dieser Tag war Spass dabei,
Wir gesehen vieles neues.
Aber Stelle war nicht bei,
Heute Krise ist nichts Neues


Рецензии