Огонь

Костёр согревает не только руки,
Пламя его изнутри греет душу...
Он силой огня тревоги и муки
Колошматит как боксёрскую грушу.

В конечном итоге он побеждает
Всю боль, что в груди у сердца таится,
И сердце, и душу освобождает,
И мысль летит в небеса словно птица!

Огонь - это сила великая Божья!
Не зря нам его подарили Боги.
О, танец искр у костра-раздорожья,
Открой же к счастью пути и дороги!

                2023 год


Рецензии