Благость...

Могу не вЕровать в ИНОЕ...,

Но коли сходит ОГНЬ с НЕБЕС -

Душа восходит в ХРАМ ПОКОЯ,

вкушая ТАИНСТВА ЧУДЕС... .


2014


    Благодатный огонь в этом 2023 году сошел 15 апреля в Великую субботу накануне православной Пасхи, в храме Гроба Господня в Иерусалиме, передает корреспондент ТАСС.
    Сошёл Благодатный огонь в Кувуклии - мраморной часовне над пещерой Гроба Господня, где и был, по преданию, погребен Иисус Христос.


Рецензии