Письмо солдату

Идет война не понаслышке,
идет проклятая война.
А я пишу письмо солдату:
все здесь спокойно у меня.
А вы как там, на поле брани,
В окопе, может в блиндаже?
И сердце рвется здесь на части
и неспокойно на душе.
Мы вас молитвами поддержим,
Мы с вами мысленно в бою.
Идет война не понаслышке
Солдату я письмо пишу.
Без разницы ты дед иль папа?
Я знаю - ты России сын.
Мать на руках тебя качала,
когда еще младенцем был.
Мы праздновали День Победы,
смотрели фильмы про войну,
и кто бы мог тогда подумать…
Солдату я письмо пишу.
Ты наш герой!  Тебе спасибо
мы шлем из дома всей душой.
Вернешься скоро ты с Победой,
пусть незнакомый, но родной.
Пусть ангелы оберегают,
Победа нам разгонит грусть.
Пишу с любовью материнской:
солдат, я так тобой горжусь.


Рецензии