Смерть

Раздави своей ногою
Моё тело, я в слезах
Уттопаю, будто в море,
Я могильный мёртвый прах.
И сознание двоится,
Голос шепчет в пустоту :
"Обречённым страх неведом.
Не проснёшься поутру".
Сердце бьётся так устало,
Будто ватный человек,
Я шагну в объятья смерти,
Сокращая свой же век.


Рецензии