Слёзы. И песни. И жалобы

          А. А. Блоку

Слёзы. И песни. И жалобы.
Века иного черты.
Как же легко тебя жаловать
Светом невидимым! Ты

Руки раскрыла для радости,
Не потеряв ничего.
Есть в прегрешеньях и в святости
Бога сердец торжество.

14 апреля 2023г.


Рецензии