Побудь со мной!

А за окном рассвет, мне вновь не спится.
Пора уже под утро птицам трели петь!
Как солнца луч играет и искрится,
Теплом пытаясь души нам согреть!

Припев:
Побудь ещё со мной
Улыбка, настроение!
Не уходи постой,
Останься на мгновенье!
Преграды уберем
И будем снова рядом
Лишь быть с тобой вдвоём
Мне большего не надо.

Ты можешь не спешить, не допусти ненастья!
Побудь пока со мной, безоблачное счастье!
Ты где-то уже здесь, ты возле у порога.
Попробуй не бежать, постой хотя б немного!
Припев.

Я жду тебя и помню, как расстались,
Где разошлись дороги, нет пути назад.
Обида верх взяла, вернуться не пытались,
По лабиринту дней блуждаем наугад!
Припев.

10.05.2023.                А. Глаговский


Рецензии