В каждом сосуде весны

В этом вечном пути нетленном
Открывается жизни вся суть.
В каждом мгновении пробужденном
Сокрыты священные мечты.

Под покровом весны, вечной и прекрасной,
Где истина рождается светом,
Сады наполняются цветами,
И влюбленные играют в своем счастье безумном.

Там в каждом цветке таится искра,
Зажигая желания и мечты,
Где сердца расцветают, словно розы,
В нежности и любви своей безграничной.

В новом явлении судьбы и светлом,
Раскрываются возможности несметные,
Осмысливаются смыслы глубокие,
И жизнь сияет яркими моментами незабываемыми.

Здесь каждый шаг - встреча с новыми чудесами,
Где мечты рождаются и сбываются взлетом,
Под лучами солнца, мягкими и теплыми,
И душа пленится этим волшебным светом.

И каждый день - приключение в себе самом,
Где волны счастья мягко обволакивают,
И душа в гармонии со вселенной плывет,
Ощущая бесконечную любовь, что оживает.

Так продолжается эта бесконечная песня,
Где мечты расцветают и цветы рождаются,
В каждом нетленном пути, в каждом вдохновенье,
Открывается цель и жизнь свято хранится.


Рецензии