Забота

Как великолепна сирень под окном
Как волшебна эта забота
За кружкой чай наблюдая
за беззаботными людьми.
Ничего не понимая
на своём жизненном пути.
Кто ты? Что ты? И зачем?
С какой целью существуешь на планете
и зачем всё время своё
сжигаешь в интернете.
2021


Рецензии