Не буди меня

Все что важно - я вижу сердцем,
не буди меня если сплю,
если все что имеет ценность,
вдруг окажется в миражах.
мне твой лик рисовали звезды,
я дорогу из них постелю.
мне твой лик рисовал мой ангел,
на небесных своих чертежах.

Настоящее доброе чудо
мне из крыльев сегодня сшей.
не буди,если вечность - блеф,
если все это лишь игра.
я же вижу в тебе свой смысл,
целый мир у тебя в душе.
убираю привычную грусть ,
быть счастливыми нам пора.

Давай просто мы будем верить
в бесконечно светлое завтра,
у Творца я прочла в пророчестве,
что любовь-есть бесценный дар.
просто так не дается каждому
в этом мире лжи и театра.
разбуди меня тихим утром,
нашу встречу сулит календарь.


Рецензии