Не назначай мне встреч на небесах

Не назначай мне встреч на небесах.
Найди себе попутчицу другую.
Качайтесь с ней на ватных облаках,
Не обещая ничего друг другу.

Из бывших позови кого-нибудь.
Но только не мани меня с собою.
Я если и отправлюсь в звёздный путь,
Не поспешу в догонку за тобою.

Не накопив в душе своей обид,
Не попрощавшись, просто исчезаю.
Всё заживёт, там сердце не болит,
Душевных ран там вовсе не бывает.

Не прилетай, в ведениях ночных
Искать несуществующего счастья.
Нам вместе над землёю не парить.
И ни к чему рвать прошлое на части.


Рецензии