Мысли в слух

Неудачные у меня песни...
Порой кажется, что и жизнь под откос
Когда кажется нужно креститься,
Чем ты сильнее, тем выше спрос.

Нам все кажется — Честно!
Что этот богаче, а этот хорош.
Порою становиться и мне интересно,
Какую ты отдал за меня грош?

Не могу утверждать, что я взрослею,
Но очень быстро поменял кругозор
Конечно, о многом сейчас сожалею,
Но счастлив, что не сбавил напор.

Часто кажется, что иду против всех,
Что мне не хватает поддержки
Что трачу время на звуки помех,
Что каждый мой шаг как у пешки.

Я жду, когда снова начну доверять,
И то что казалось, исчезнет как дымка.
Я каждого, к сердцу готов принять
Пока нет любви, каждый как льдинка.

12.05.23


Рецензии