Что вы не говорите!

Что вы не говорите, а
с интеллигентными людьми
гораздо интересней,
гораздо, чем
с одноклеточными!
Если и, оскорбит вас
либерал,/к примеру/,
то… смысл его фраз
пока дойдёт до вас,
не сразу…
это правда, то…
отвечать пропадёт
уже охота!
И сама злость 
сойдёт на нет!
И благодать…
окружит вас-вс!

Ну, вот и славно
трам там там!


Рецензии