Ты знала мир...

Ты знала мир в других очках
Тогда скажи мне, чья вина?
Что каждый жив в своих тонах
А на двоих любовь одна

Ты знала мир не так, как все
Тогда скажи мне, чья вина?
Что сердце тает по весне
А ты в своём не видишь дна…


Рецензии