Отец

Отец - так редко меня ты понимаешь
и через день на мобильный мне звонишь.
Кричу, шучу, гогочу,
но конечно же не с тобой,
с тобой я молчу.
И на огромную реплику
о одинокой жизни твоей
я просто мычу.
2021


Рецензии