Пенная

Ты, обнимая, как пенная ванна,
как чернота молодую луну,
после дождя и мороза желанна,
боготворима пред сном и в жару.

Сладости губ, как нектар и сгущёнка.
Сдобное тело с начинкой души.
Юмор задорный, умелый и тонкий.
От твоей ласки по мне мураши.

Румянощёкая и дорогая,
вишнёвогубая, словно закат,
преосвященная дочь Адоная,
черноволосая, словно гагат.

Мягкосердечная, честная муза,
ярый знаток прозы и оперетт
и половинка святого союза
мною любима две дюжины лет!


Рецензии