Мы увозим

«Мы увозим, сказали они,
Нашу матушку в чемодане.
Мы пытались вас изменить.
Вы доверия не оправдали.

Она будет везде, где мы,
Дорогая наша Россия.
Мы увозим её из тюрьмы,
Из условий невыносимых.

Мы спасёмся. Мы слеплены
Из того, что нигде не тонет.
Всем известно: Россия - мы.
Вон, спросите хоть в Вашингтоне.»

Что ж, придётся как-то без них.
Может, будет поменьше фальши.
Пусть свои коротают дни
С «ихней» матушкой где подальше.


Рецензии