Санкт-Петербург

Дурацкий полдень, я в вагоне,
Смотрю в тоскливое окно.
Я с Петербурга еду в домик,
Не яркий, серый, как панно.
Там в Петербурге было ярко,
Запомнилось мне всё с тех пор.
Как на вагоне шкоды марку,
Так и безгранность тех простор.
По рекам там плыла однажды,
Видала я простор Невы,
Как мост разводят, даже дважды,
Но не осталась там, увы.
Моя родня по мне скучает,
Все дни и ночи напролёт.
Санкт-Петербург мой уплывает,
Меня семья родная ждёт.
Я буду помнить те моменты,
Как приз вручили мне жюри.
И говорили комплименты,
За презентации мои.
Я не жалею о поездке,
Она дала мне много сил.
Эмоции переполняли метко,
Санкт-Петербург мне очень мил.


Рецензии