читающий между строк

читающий между строк
умеет грустить по-другому
он звезды в небе считает
не подаёт виду, что болен

он знает цЕну прощаниям
поэтому пьёт не сухое
и то, что он сильно скучает
даёт ему силу и волю

теперь между злоб и обид
он старается выбрать похуже
ты скажешь, что мазохист
а ему надо знать
что живой.


Рецензии