Яркие мечты!

Мысли чередой льются в голове .
И несут с собой порой как чистая вода .
Яркие мечты о дальней синеве
И о жизни в небе не забуду никогда .

Знаю Сказке быть . Сказке на Яву .
Знаю точно Счастье будет длится без конца .
Вижу чётко я как по небу плыву
И со мною рядом в унисон стучат сердца .

Припев

Да ! Уйдёт Беда .
Как Весной уходит в землю талая вода .
Только Светлая Любовь
Пусть , пусть присутствует всегда .

И от мыслей тех кругом голова .
Но Душу омывает словно чистая вода .
Яркие мечты уже не синева .
Яркие мечты цель моей Жизни навсегда .

Чтобы Сказке быть , Сказке на Яву ,
В унисон должны  стучать сердца .
Песни вам пою . Песнею зову
В даль , где Счастье длится без конца .

Припев

Да ! Уйдёт Беда .
Как Весной уходит в землю талая вода .
Только Чистая Любовь
Пусть , пусть присутствует всегда .


Припев

Да ! Уйдёт Беда .
Как Весной уходит в землю талая вода .
Только Вечная Любовь
Пусть , пусть присутствует всегда .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/7D7V_GrN7jA


Рецензии