День рождения

Сегодня день рождения твой!
Желанья будут все сбываться.
Ты лучик солнца, будь собой,
Алкаю грезам воплощаться!
Прости, возможно я не знаю
Что крутится в твоей душе.
Но я от части понимаю,
Что не смогу помочь уже.
Хочу чтоб ты мне доверяла,
Я не трепло ты знай и верь.
Про жизнь свою мне рассказала,
Я не злощавый хищный зверь.
Возможно мне и будет сложно
Понять о том, что ты гласишь.
Но невозможное возможно,
Ты если что мне пояснишь.
Я тоже не рассказывала тайны,
Мне просто не хватало сил.
Я верю наша встреча неслучайна,
И эту дружбу вместе сохраним.


Рецензии