Любовь

Прекрасное чувство назвали любовью,
Готов был поспорить Эрих Ремарк.
Он прозвал это юдолью,
Ибо хотел победить депресняк.

Можно сказать, я согласна с Ремарком,
Но иногда говорю я своё.
Я говорю до свидания сигаркам,
И люблю любить житьё.

Я люблю влюбляться невзаимно,
И потом страдать от тяготы.
Не люблю писать всем анонимно,
Ибо сообщения пусты.

Наступать люблю на те же грабли,
Парень флегматичный, ты мне был уж мил.
Жизнь мою охраняют траблы,
Может быть меня кто-то и любил.

Мы любовь других убиваем сами,
А свою любовь не тому даём.
Выход тут один - доверять всё маме,
Мы её любовь вряд-ли превзойдём.


Рецензии