Как хорошо...

Как хорошо быть вместе дома
И никуда не спешить,
Лежать и смотреть «Скорпиона»,
О планах на будущее говорить.

Как хорошо подольше поспать
И, проснувшись, понять, что ты рядом.
Нет желания больше кого-то искать,
Когда смотришь таким нежным взглядом.

Как хорошо готовить ужин,
Прижавшись спина к спине,
Ведь в нашей маленькой комнатушке
По-другому не выйдет, да и не хочется мне.

Как хорошо видеть улыбку
И смех на твоём лице.
И не важно, сколько нас ждёт впереди ошибок,
Когда твоя рука - в моей руке.


Рецензии