Ах, если вас облили кетчупом?

Ах, если вас облили кетчупом?
Ну хорошо что… не г…м!

А где облили? Говорите…
в прибалтийском Вильнюсе?

Ну, так… в том Вильнюсе
может произойти и не такой
позор!

Что вы хотите-демократия?
Свобода слова,
вероисповедания,
ну и ещё действия,
надо полагать?

Не сдерживают себя, довольно таки
упитанные и взрослые вполне дядьки….

Да, на таких… в поле пахать надо!

Уже давно разменяли полтинники,
а синдром подростковый
кое-где… играя?
Дурь какая-то?

Обидеть писателя может каждый!
Но писатель может репутацию вашу, навсегда изгадить!
Слово в тексте-это вам… не кетчуп!


Рецензии